洋碩美語獨有的多元學習流程,有多媒體互動式課程教學、一對一的課前課後輔導、一對五的外籍老師口說課評量和一對多的文法練習及時事討論,依照洋碩的學習步驟,讓學員達到英語溝通流利的學習目標。
 
另外搭配母語式教學法,透過不斷的「聽」跟「說」反覆練習,循序漸進的將英文學好。
結合數位與實體教學,發展「混成速效學習法」,在最短的學習時間內,提升聽、說、讀、寫能力。
一、母語學習法學習任何語言就像學習母語一樣,要透過不斷的「聽」跟「說」才能很自然的把語言學好。通常學會一種語言,要先會聽才會說,要會說才會讀,要會讀才會寫,循序漸近,才能真正把語言學好。
美國史丹佛大學教授們所精心研發的互動式多媒體學習課程,就是利用母語學習法開發出來的一套最有效的英語學習課程,由台灣總代理─洋碩美語獨家引進,教您如何透過最有效的母語學習法,自然開口說英語。
二、混成速效學習法洋 碩美語的教學結合了數位學習與實體面授,發展「混成速效學習法」,讓學員在最短的學習時間內,全方位提升聽、說、讀、寫能力,不用天天趕公車上補習班,在 家也能跟外國老師上課;不會因為缺課、補課而煩惱,更不用因為有活動或是加班陷入兩難,課程時間可以自主安排、決定,有效節省寶貴的時間,完整而有系統的 安心學習。

图片

文章標籤
創作者介紹
創作者 桃竹洋碩美語 的頭像
桃竹洋碩美語

桃竹洋碩美語的部落格

桃竹洋碩美語 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()